Sepanjang tahun ini, baru sekarang Pembalap Valentino Rossi sangat berbahagia. Karena jelas, ada dua hal yang membuatnya begitu sangat senang.
- Alami Trombosis Vena, Wembanyama Absen Hingga Akhir Musim
- Tumbangkan Wakil China, Apriyani/Fadia Melaju ke Perempat Final Japan Open 2022
- Baru 3 Tahun Berdiri, ILDI Sumsel Borong Piala di Fornas 2022
Baca Juga
Pertama, pembalap berusia 41 tahun itu mendapat kontrak berdurasi satu tahun dengan Tim Satelit Yamaha.
Kebahagiaan yang kedua, Rossi mampu mengamankan posisi start dari baris terdepan kali pertama tahun ini, setelah finis P3 di kualifikasi Grand Prix Catalunya di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol, Sabtu (26/9/2020).
Rossi diketahui akan membalap bersama tim Petronas Yamaha tahun depan. Ia berencana membawa brand VR46 ke MotoGP untuk musim balapan 2022.
Sang juara dunia sembilan kali ini mengungkapkan hal itu pada sesi jumpa pers, setelah kualifikasi. Seperti diketahui, Rossi memiliki dua tim yang mengusung nama Sky Racing Team VR46 yang berkompetisi di kelas Moto2 dan Moto3.
Kebahagiaan yang kedua, Rossi mampu mengamankan posisi start dari baris terdepan kali pertama tahun ini, setelah finis P3 di kualifikasi Grand Prix Catalunya di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol, Sabtu (26/9).
Rossi diketahui akan membalap bersama tim Petronas Yamaha tahun depan. Ia berencana membawa brand VR46 ke MotoGP untuk musim balapan 2022.
Rosisi kali ini mengungkapkan hal itu pada sesi jumpa pers, setelah kualifikasi. Seperti diketahui, Rossi memiliki dua tim yang mengusung nama Sky Racing Team VR46 yang berkompetisi di kelas Moto2 dan Moto3.[ida]
- PDIP Sumsel Pecat Ferlan Juliansyah Usai Terjaring OTT KPK di OKU
- KPU Sumsel Tunggu Keputusan MK untuk Penetapan Paslon Terpilih Pilkada
- Giri Ramanda Tegaskan PDIP Menang di 9 Daerah Pada Pilkada Sumsel