Haji David Aljufri (HDA) kembali memimpin DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Empat Lawang Periode 2020-2025. Ia terpilih secara aklamasi pada gelaran Musyawarah Daerah IV di Tebingtinggi, Selasa (4/8/2020).
- Jembatan Gantung Roboh di Sungai Malus, Pemkot Lubuklinggau Segera Lakukan Perbaikan
- Hujan Semalaman, Ratusan Rumah dan Akses Jalan Lahat-Pagaralam Terendam Banjir
- BPBD Gencar Lakukan Sosialisasi Cegah Karhutbunlah, Pj Bupati Muba Ingatkan Warga Jangan Bakar Lahan
Baca Juga
Menurut data yang dihimpun menyebutkan, dari total 15 suara sah, sepakat memlih David Hadrianto Aljufri sebagai Ketua DPD II Golkar Empat Lawang untuk periode 5 tahun mendatang.
“Ini adalah amanah yang besar sekaligus beban kerja untuk membesarkan Partai Golkar di Empat Lawang ke depan. Dan, ucapan terima kasih atas kepercayaan semuanya menjadikan saya kembali memimpin Partai Golkar Empat Lawang," kata David, saat menyampaikan sambutan usai terpilih secara aklamasi.
Dikemukakan David yang akrab disapa HDA ini, dia akan menyusun struktur untuk organisasi DPD II Partai Golkar Empat Lawang.
"Saya diberi waktu sebulan untuk menyusun struktur kepengurusan," jelasnya.
HDA menyampaikan, selain menyusun kepengurusan DPD Partai Golkar Kabupaten Empat Lawang ia akan membentuk kepengurusan Komcat hingga tingkat Komdes.
“Secepatnya akan dibentuk Pengurus DPD II, Komcat dan Komdes,” pungkasnya. [ida]
- Jelang Tahun Baru, 6.026 Keluarga Penerima Manfaat di OKU Dapat Kucuran BST
- Dinas PUPR Muba Lakukan Peningkatan Jalan di Dusun II Desa Bukit Indah Kecamatan Plakat Tinggi
- Sehari Laku 200 Buah Kelapa Muda