Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni didampingi Ketua TP PKK Rachma Hareni Noor Alpian, secara langsung membuka Bazar dan Pentas Seni Besemah Expo ke-19 Tahun 2023, bertempat di Lapangan Merdeka, Kota Pagar Alam, Sabtu malam (10/06/2023).
- Ketua IKAPPI Pagaralam Dukung Penataan Pasar, Syaratkan Tempat Baru untuk Pedagang
- Kondisi Terkini Puncak Kawah Gunung Dempo Pasca-Erupsi, Jalur Pendakian Ditutup Sementara
- Kemenkumham Sumsel Kembali Sosialisasikan Kekayaan Intelektual di Kota Pagaralam
Baca Juga
Kegiatan ini merupakan rangkaian rutin pada setiap tahunnya dalam memeriahkan hari ulang tahun (HUT) Kota Pagar Alam, dengan menyuguhkan bazar dan hiburan kepada masyarakat Kota Pagar Alam.
Mengawali sambutannya, Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni mengapresiasi seluruh panitia pelaksana yang telah bekerja keras dan bersinergi dengan Pemerintah Kota dalam memeriahkan HUT Kota Pagar Alam ke-22.
"Karena ini merupakan kegiatan rutin tahunan sehingga kita selalu berusaha untuk menyuguhkan kegiatan-kegiatan yang lebih baik lagi," ucap Wali Kota.
Pada kesempatan tersebut, Wali Kota Alpian Maskoni mengungkapkan rasa bangga kepada segenap panitia penyelenggara karena pada serangkaian kegiatan ini juga melibatkan penampilan beberapa kebudayaan seperti Kuntaw, Tambur dan Reog Ponorogo nantinya.
"Semoga, dengan adanya kegiatan-kegiatan seperti ini akan mampu meningkatkan perekonomian masyarakat Kota Pagar Alam,”ujarnya.
- Ketua IKAPPI Pagaralam Dukung Penataan Pasar, Syaratkan Tempat Baru untuk Pedagang
- Kondisi Terkini Puncak Kawah Gunung Dempo Pasca-Erupsi, Jalur Pendakian Ditutup Sementara
- Sepanjang 2023, Kasus Pencurian dan Narkoba di Muara Enim Meningkat