Pihak penggugat Julianto melalui kuasa hukumnya Suwito Winoto SH dari kantor DPD Ferari Sumsel dan pihak tergugat dari PT Bintang Jaya Terang Perumahan Al-Farizi 3 Residence, menempuh jalur damai terkait sengketa lahan perumahan.
- Sebelum Terkena OTT, Ada Warga Mengadu Secara Lisan ke Kejati Sumsel Terkait Suap K3 Kadisnakertrans Deliar Marzoeki
- Buronan Perampokan Sadis di Sumsel Kembali Diringkus
- Besok, Dua Mantan Plt Kadinkes PALI Duduk di Kursi Pesakitan Terkait Korupsi BOK
Baca Juga
Hal itu lantaran setelah keduabelah pihak telah menemui kata sepakat setelah terjadi win-win solution, dalam permasalahan lahan perumahan Alfarizi 3 Residence seluar 4000m2 yang berlalamat beralamat di Jalan Jepang, Lorong Barokah, Kelurahan Sri Mulya, Kecamatan Sematang Borang Kota Palembang yang sebelumnya menjadi objek sengketa.
Pihak penggugat Julianto melalui kuasa hukumnya Suwito Winoto SH selaku kuasa hukum penggugat mengatakan, saat ini antara kliennya dan pihak tergugat sudah tidak ada permasalahan dan sudah berdamai.
"Ya saya mewakili klien kami Pak Julianto, jadi antara klien kami dengan Perumahan AL-Farizi 3 ini sudah tidak ada permasalahan lagi, sudah selesai, sudah damai, jadi tidak ada permasalahan lagi," ucapnya.
Hal senada juga diungkapkan oleh Jhon Fredi Joniasah SH selaku kuasa hukum tergugat, dirinya menyebutkan kliennya PT Bintang Jaya Terang Perumahan Al-Farizi 3 Residence sebagai tergugat sudah berdamai dengan penggugat melalui win win solution.
"Ya permasalahan antara klien saya dalam hal ini Perumahan Al-Farizi 3 dengan Pak Julianto ini sudah aman, sudah ada win win solutionnya. Sekarang ini sudah ada pendekatan secara kekeluargaan, jadi tidak ada lagi laporan-laporan, tidak ada lagi sengketa dan pemasaran perumahan juga tetap berjalan selama unit tersedia," ungkapnya.
- [Laporan Khusus] Catatan Akhir Tahun 2023, Sederet Fakta Meningkatnya Kejahatan Lingkungan
- Dana Besar Pencegahan Karhutla, DPRD Sumsel dan Kepala Dinas LHP Tahu Soal Ini?
- Viral di Medsos Pimpinannya Disebut Tak Lapor LHKPN, Ini Bantahan Kejati Sumsel