Koordinator Nasional Penerus Negeri Prabowo-Gibran, Muhammad Pradana Indraputra mengatakan, sejumlah strategi disusun untuk menggaet pemilih baru dalam Pemilu 2024.
- Sikap Kontras Putra Mahkota Keraton Solo dengan Gibran
- Nasdem Tak Masuk Kabinet Prabowo-Gibran
- Bagi Yenny Wahid, Panjat Tebing Lebih Menarik Ketimbang Menteri
Baca Juga
Menurut Pradana, pertama relawan akan lebih banyak melakukan kampanye dua arah yang dilakukan ke masyarakat, seperti dialog-dialog saat blusukan.
Strategi kedua melibatkan tokoh-tokoh masyarakat lokal. Sementara ketiga membidik suara anak muda, dalam mensosialisasikan program kerja dengan mengajak dalam program kampanye.
"Bukan anak muda sebagai objek. Tapi kami melibatkan, menampung aspirasi dan menjadikan saran-saran anak muda sebagai rekomendasi kebijakan untuk Prabowo-Gibran," ujar Pradana dalam keterangan tertulis, Rabu (13/12).
Untuk memaksimalkan itu semua, Pradana melalui Penerus Negeri meluncurkan kotaksuaranegeri.co.id untuk menyerap suara atau aspirasi dari banyak anak muda.
"Kami jadikan dokumen rekomendasi kebijakan dalam bentuk dokumen cita-cita penerus negeri," kata Pradana.
- Sikap Kontras Putra Mahkota Keraton Solo dengan Gibran
- HBA-Henny Layangkan Somasi ke KPU dan Bawaslu Empat Lawang Terkait Dugaan Pelanggaran
- Trauma Kalah Pilpres, Ini Kata Cak Imin Soal Putusan MK