Ketua Forum Keluarga Alumni Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (Fokal IMM) Kabupaten Lebong, Sukamdani turut mengecam keras aksi penembakan oleh orang tidak dikenal kepada pimpinan Kantor Berita RMOL Bengkulu, Rahimandani.
- Respons PLN Terkait Pelanggannya Tewas Ditembak Saat Hendak Bayar Tagihan Listrik di Muba
- Hasil Olah TKP Penembakan, Polisi Temukan Selongsong dan Proyektil Peluru di Kantor PLN Sekayu
- Motif Penembakan di Kalidoni, Berawal dari Tagih Fee Rp15 Juta
Baca Juga
"Saya sangat mengutuk peristiwa ini. Kita juga meminta aparat kepolisian untuk mengusut tuntas aksi brutal tersebut,” tegas Sukamdani diberitakan Kantor Berita RMOLBengkulu, Sabtu (4/2).
Dia mengaku kaget kasus penembakan bisa terjadi begitu saja di Bumi Rafllesia. Di mata Sukamdani, korban adalah sosok guru dan perannya sudah dikenal oleh masyarakat Bengkulu.
Selain itu, lanjut Sukamdani, Rahimandani yang juga Ketua Wilayah Ikatan Keluarga Alumni IMM Bengkulu merupakan sosok aktivis inspiratif bagi kehidupan pribadi dan politik, juga bangsa Indonesia.
"Beliau ini orang baik dan selama ini dikenal sebagai sosok inspiratif bagi keluarga Besar Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah, tak terkecuali DPD Fokal IMM Lebong. Kami berharap pelaku segera ditangkap dan dihukum," demikian Sukamdani.
- Breaking News: Bengkulu Diguncang Gempa Magnitudo 6,4
- Bukan Hanya Bank Bengkulu, Samsat Ternyata Juga Dipalak Rohidin Mersyah
- Buron 4 Tahun, Pelaku Begal Mobil Ambulans di Bengkulu Diringkus Polisi