Seorang pria lanjut usia (Lansia) yang diketahui bernama Ismail (50), hilang tenggelam saat mandi di aliran Sungai Komering dekat rumah di Desa Sabalioh, Kecamatan Bunga Mayang, Rabu (11/10), sekitar pukul 17.30 WIB.
- Amuyah, Lansia yang Terlantar di Lubuklinggau Wafat Usai Jalani Perawatan di Rumah Sakit
- Kronologi Penemuan Mayat Sopir Truk Ekspedisi di Muara Enim, Berawal Dari Bau Tak Sedap
- Wanita Lansia Ditemukan Tewas Terbakar di Kebun Karet
Baca Juga
Hingga saat ini tim Basarnas OKU Timur bersama personel TNI dan Polri, masih melakukan pencarian terhadap korban dengan menyusuri aliran sungai Komering.
Humas Basarnas OKU Timur, M Haris Nayoan, membenarkan adanya korban tenggelam tersebut.
“Benar. Sekarang tim gabungan Basarnas masih di lokasi untuk melakukan pencarian terhadap korban. Kejadiannya kemarin sore,” ujarnya dikonfirmasi via pesan singkat WhatsApp, Kamis (12/10).
Menurut Haris, saat itu kondisi Sungai Komering sedang surut. Sehingga korban mandi di tengah sungai, namun diduga tidak bisa berenang korban hanyut dan hilang.
“Korban mandi di tengah dan diperkirakan tidak bisa berenang sehingga tenggelam. Sampai saat ini korban belum ditemukan dan dalam pencarian,” pungkasnya.
- Siswi SD Hilang Usai Bermain Dekat Sungai Komering, Diduga Terpeleset dan Tenggelam
- Tiga Hari Pencarian, Jasad Bocah Tenggelam di Sungai Komering Ditemukan
- Debit Air Naik, Anak 8 Tahun di OKI Hanyut Saat Mandi di Sungai