Seorang pedagang bernama Jumli (62) ditemukan meninggal dunia dalam kondisi mengenaskan dalam rumahnya di Kelurahan Jawa Kanan SS, Kecamatan Lubuklinggau Timur II, Kota Lubuklinggau, Selasa (13/12/2022) pagi.
- Warga Muara Enim Ditemukan Tewas di Tepian Sungai Ogan
- Penemuan Jasad Tanpa Identitas di Dekat Sungai Lundu Gegerkan Warga Tanah Abang PALI
- Mayat Pria dengan Kondisi Kaki dan Tangan Terikat Bikin Geger Warga OKU Timur
Baca Juga
Kapolres Lubuklinggau, AKBP Harissandi melalui Kasat Reskrim, AKP Robi Sugara mengatakan, jenazah korban ol pertama kalo ditemukan oleh istrinya bernama Neli.
"Penemuan itu langsung dilaporkan ke kita, sehingga langsung mendatangi lokasi. Jenazah ditemukan istrinya karena mencium bau busuk di dadi sebelah ruang makan," ujar dia.
Saat ditemukan, sambung dia, tubuh korban dalam posisi tertelungkup di atas baskom berair yang digunakan untuk membuat es batu di depan lemari es.
"Setelah dilakukan visum, hasil pemeriksaan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan fisik atau tanda bekas penganiayaan," ungkap dia.
Dikatakan Robi, dari hasil interograsi kepada pihak keluarga diketahui bahwa korban Jumli memiliki riwayat penyakit asma akut menahun dan riwayat penyakit jantung.
"Pihak keluarga menerima dan mengikhlaskan meninggalnya korban sebagai musibah dan akan membawa jenazah ke rumah duka untuk segera dilakukan pemakaman," tandas dia.
- Pelaku Pembunuhan Kontraktor di Lubuklinggau Ditangkap di Purwokerto, Satu Orang Masih DPO
- Pencurian Motor di Lubuklinggau Meningkat, Polisi Intensifkan Patroli 24 Jam di Titik Rawan
- Motor Wanita di Lubuklinggau Dibawa Kabur Pria yang Baru Dikenal di Medsos, Ini Tampang Terduga Pelaku