Potret Banjir di Sejumlah Ruas Jalan Kota Palembang

Sebuah mobil menerobos genangan air di Jalan Mayor Ruslan Batubara, Rabu (1/9). Sejumlah anak-anak memanfaatkan genangan air untuk bermain. (Humaidy Kennedy/rmolsumsel.id)
Sebuah mobil menerobos genangan air di Jalan Mayor Ruslan Batubara, Rabu (1/9). Sejumlah anak-anak memanfaatkan genangan air untuk bermain. (Humaidy Kennedy/rmolsumsel.id)

Hujan dengan intensitas tinggi yang mengguyur Kota Palembang selama beberapa jam, Rabu (1/9), membuat sejumlah ruas jalan terendam banjir.


Beberapa ruas jalan yang mengalami banjir diantaranya di Jalan Mayor Salim Batubara, Jalan Dempo, Jalan Kapten A Rivai dan sejumlah jalan lainnya. Tak sedikit, pengendara kendaraan khususnya roda dua yang terjebak di jalan yang terkena banjir akibat mogok. 

Berikut potret banjir di sejumlah ruas jalan di Kota Palembang: 

1. Banjir di Jalan Inspektur Yazid

Pengendara yang nekat menerobos banjir mengalami mogok di jalan Inspektur Yazid

2. Genangan Air di Jalan Mayor Salim Batubara

Terlihat genangan air akibat hujan deras di jalan Mayor Ruslan Batubara.

3. Ketinggian air mencapai lutut orang dewasa

Seorang pengendara sepeda menerobos genangan air di jalan Mayor Ruslan Batubara.