PJ Bupati OKU Teddy Meilwansyah Hadiri Silaturahmi dengan Anggota V BPK RI

Pj Bupati OKU Teddy Meilwansyah ketika menerima LKPD Tahun 2022/ist
Pj Bupati OKU Teddy Meilwansyah ketika menerima LKPD Tahun 2022/ist

Penjabat (PJ) Bupati OKU H Teddy Meilwansyah SSTP MM MPd menghadiri tatap muka bersama anggota V Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Ir H Ahmadi Noor Supit MM di Auditorium Kantor BPK Perwakilan Sumsel, Jum’at (17/3/2023) siang.


Pj Bupati OKU Teddy Meilwansyah foto bersama Gubernur Sumsel H Herman Deru dan anggota V BPK RI/ist

Dalam kegiatan itu juga dilaksanakan penyerahan lima LKPD Tahun 2022 (Unaudited) yang dihadiri oleh Gubernur Sumatera Selatan, H Herman Deru SH MM, auditor keuangan negara V, Slamet Kurniawan, anggota DPR RI, Bertu Merlas, anggota DPR RI Misbakhun, Kepala BPK Provinsi Sumsel Andri Yogama, Seluruh Walikota/ Bupati di Sumsel serta tamu undangan lainnya.  

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi BPK RI dengan seluruh kepala daerah di Sumsel, serta untuk pelaksanaan pengelolaan keuangan negara yang transparan dan akuntable untuk diterapkan di seluruh daerah Sumsel.

Gubernur Sumsel H Herman Deru SH MM dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Anggota V BPK RI Ir H Ahmadi Noor Supit MM yang telah hadir dan memberikan motivasi kepada seluruh Kepala Daerah di Sumsel.

Pj Bupati OKU Tedy Meilwansyah foto bersama anggota BPK Ri/ist

“Kami mengucapkan terimakasih dan tentunya mohon selalu pendampingan dan motivasi kepada kami semua agar dapat menjalankan tugas dengan baik dan selalu berusaha mendapatkan opini wajar tanpa pengencualian (WTP),” tandasnya

Sementara itu, Anggota V BPK RI Ir H Ahmadi Noor Supit MM dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Gubernur Sumsel H Herman Deru SH MM beserta seluruh kepada daerah di Sumsel yang sudah bersedia hadir dalam rangkaian tatap muka silaturahmi tersebut.

“Terimakasih atas kesediaan waktunya, semoga silaturahmi ini berdampak baik untuk kita semua,” ucap Ahmadi.

Pj Bupati OKU Teddy Meilwansyah saat menghadiri silaturahmi dengan anggota V BPK RI/ist

Pada kesempatan itu juga Ahmadi mengajak seluruh kepala daerah di Sumsel untuk menyamakan persepsi ditahun politik ini. Ahmadi berharap agar pemerintah daera untuk mmprioritaskan penanganan kemiskinan ekstim yang sangat berdampak kepada kesejahteraan masyarakat.

Pj Bupati OKU H Teddy Meilwansyah bersama para tamu lainnya saat menghadiri acara/ist

Turut hadir mendampingi Pj Bupati OKU H Teddy Meilwansyah, Pj Sekda OKU Darmawan Irianto S.Sos MM, Kepala Inspektorat OKU Absan, Kepala BKPSDM OKU Miradaili SSTP MM, Kepala BPKAD OKU AM Hanafi dan Kabag Prokopim Setda OKU Febriandi SIP.