[RMOL] Hingga detik ini, bakal calon Wakil Bupati yang akan mendampingi Bupati Ogan Komering Ulu (OKU) H Kuryana Azis masih gelap.
- Hindari Meluasnya Amukan Gajah Liar di Mekakau Ilir, Bupati Dukung Percepatan Translokasi
- Polres Empat Lawang Gerebek Kampung Narkoba di Desa Tanjung Tawang
- Kendalikan Inflasi Jelang Idul Fitri, Bank Indonesia dan Anggota DPR RI Jual Paket Sembako Murah
Baca Juga
Kuryana sendiri masih menutup rapat sosok yang akan mendampinginya pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun ini.
Banyak alasan dilontarkan calon petahana itu. Mulai dari belum mendapat sosok yang tepat. Menunggu keputusan partai politik. Dan tentu Shalat Tahajjud maupun Istikharah dulu untuk menentukan pendamping.
Suami Hj Badiar Dewi itu berjanji akan segera mengumumkan kepada masyarakat sosok calon wakilnya.
"Nanti kalau sudah ada saya umumkan ke publik," ungkapnya, Rabu (26/1/2020).
Menurut Kuryana, bukan hal mudah menentukan calon pendamping dalam Pilkada OKU. Banyak pertimbangan yang harus diperhatikan.
Seperti track record, hasil survei, dan faktor lainnya. "Jujur saat ini saya sedang galau mencari Wakil Bupati," aku dia.
Mengenai partai politik yang akan menjadi perahu di Pilkada, sejauh ini tinggal menunggu keputusan DPP masing-masing Parpol.
"Semua Parpol sudah saya lamar. Tapi masih menunggu keputusan pusat," tandas Kuryana. [ida]
- Tahun Ini, Rp425 Miliar Bakal Dikucurkan untuk Pembangunan dan Perbaikan Jalan
- Tim Asesmen Regsosek Sambangi Muba, Ini Tujuannya
- Minta Kejelasan Kelanjutan Proyek Fly Over, Pj Bupati Muara Enim Sambangi Kantor KAI Divre III Palembang