Sebelum ini Pemkab OKI juga sempat viral setelah beberapa waktu lalu isu perselingkungan salah satu oknum ASN merebak di jagat maya.
- Gara-gara Ancaman di TikTok, Kades Empat Lawang dan Orangtua AZ Minta Maaf
- Heboh, Emak-emak 'Sakti' Tumbangkan Sekelompok Pria Dengan Tangan Kosong
- Buntut Pasien di Antar Pakai Gerobak ke Rumah Sakit, Pj Walikota Lubuklinggau Minta Dinkes Buat Call Center
Baca Juga
Kini giliran skandal video tak senonoh yang kembali dilakukan oknum diduga ASN Pemkab OKI.
Dalam video tersebut, oknum ASN itu diketahui masih mengenakan seragam dan tersebar di berbagai paltform medsos pada, Senin (7/4).
Dalam video berdurasi 57 detik itu, oknum ASN perempuan itu mengaku sedang melakukan panggilan video dengan lawan jenisnya.
Aksi tersebut dilakukannya sesuai dengan permintaan si pria yang sedang tersambung di ujung panggilan.
Tim Kantor Berita RMOLSumsel mendalami asal usul video tersebut dan menemukan pengakuan mengejutkan.
Belakangan, dari seragam yang dikenakan, diketahui bahwa oknum ASN itu bertugas di Satuan Polisi Pamong Praja Pemkab OKI.
Oknum tersebut sedang tidak berada di tempat saat dikonfirmasi. Namun dia menjawab pesan singkat yang disampaikan oleh wartawan.
"Saat itu saya seperti dihipnotis, jadi tidak sadar sama sekali," jawabnya singkat, mengklarifikasi.
- Pemkab OKI Menang Gugatan, Hutan Kota Kayuagung Sah Milik Daerah
- Bupati Perintahkan Kepala OPD Awasi Kehadiran ASN OKI Setelah Libur Lebaran
- Pemkab OKI Perkuat Kerja Sama dengan Kejari, Pastikan Pembangunan Sesuai Aturan