Tim badminton OKU Timur dalam kepercayaan diri tinggi menatap Grand Final Gubernur Sumsel Super Series Badminton di Palembang. Hasil bagus di penyisihan zona OKU Raya menjadi modal berharga untuk bersaing dengan peserta dari kabupaten/kota lainnya.
- Kick Off Liga 1 Batal Digelar 2 Desember, Kompetisi Makin Tidak Jelas
- Bawa Istri dan Pacarnya, Karim Benzema Menangi Ballon d'Or 2022
- Salah Guna Dana Hibah, Menyingkap Muka Otoritas Olahraga
Baca Juga
Sekum PBSI OKU Timur merangkap pelatih, Ahmad Hisbul Amin melaporkan atlet yang memperkuat OKU Timur ini sebelumnya sudah mengikuti seleksi dan menjadi juara di zona OKU Raya.
Menurut Ahmad, pada penyisihan zona OKU Raya, OKU Timur mengirimkan 4 atlet yang terdiri dari 3 putri dan 1 putra.
“Dari 4 perwakilan itu alhamdulillah 3 putri kita memborong juara. Sedangkan atlet putra harus gugur di babak 8 besar,” ujarnya pada pelepasan kontingen badminton OKU Timur oleh Bupati di halaman Pemkab OKU Timur, Jumat (12/11).
Bupati OKU Timur, Lanosin Hamzah mengatakan, dirinya berharap atlet yang memperkuat OKU Timur ini berjuang sekuat tenaga untuk mengharumkan nama kabupaten mereka.
“Besar harapan saya kita bisa meraih juara. Besar rasa bangga saya apabila adik-adik bisa membawa pulang piala juaranya ke kantor Kabupaten OKU Timur yang kita cintai ini,” kata Lanosin.
Adapun kontingen badminton Kabupaten OKU Timur yang mengikuti Grand Final Gubernur Sumsel Super Series Badminton 2021 adalah Amanda Rina Rismawanti yang pada saat seleksi zona OKU Raya meraih juara 1, Elita Aulia juara 2 dan Lisawati juara 3.
- Karyawan Belum Gajian 10 Bulan, Direktur PDAM Way Komering Salahkan Pemkab OKU Timur
- Bupati Enos Ingin Pemilu 2024 Lahirkan Wakil Rakyat Berkualitas
- Persiapan Penilaian Adipura, RSUD Martapura Bersolek