Ribuan warga mendatangi kediaman rumah calon Wali Kota Lubuklinggau, Rachmat Hidayat yang akrab disapa Yopi Karim untuk bersilaturahmi di momen lebaran Idul Fitri.
- Sambut Masyarakat dan Pejabat Daerah, Gubernur Sumsel Gelar Open House di Lebaran Kedua
- Gubernur Sumsel Herman Deru Bakal Gelar Open House Lebaran di Griya Agung
- Wali Kota Lubuklinggau Terpilih, Yopi Karim Rencanakan Open House Setelah Pelantikan
Baca Juga
Calon Wali Kota Lubuklinggau dari partai Nasdem ini di hari lebaran menggelar kegiatan open house selama dua hari di rumah pribadinya di Jalan kenanga II, kelurahan Batu Urip Permai, Kecamatan Lubuklinggau Utara II, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan.
Open house tersebut dimulai pada Jumat, 12 April 2024 kemarin. Dan warga antusias mendatangi kediaman Yopi Karim untuk bersilaturahmi baik tua, muda dan seluruh profesi. Tak terkecuali teman sejawat dari Yopi Karim.
Selain itu, mereka juga memberikan dukungan kepada Yopi Karim untuk maju dalam pemilihan Wali Kota Lubuklinggau 2024 mendatang.
"Alhamdulillah buat masyarakat dan teman-teman yang berkenan hadir silaturahmi, karena hari ini dan beberapa hari kedepan masih suasana gembira di hari raya Idul Fitri, Kami sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir bathin,” kata Yopi.
Menurutnya, kehadiran ribuan warga di kediamannya dijadikan semangat untuk terus bekerja lebih baik lagi dan hadir ditengah-tengah masyarakat Kota Lubuklinggau. Dan dia juga berharap, ini menjadi momentum untuk kebangkitan partai Nasdem dalam meraih impian menjadi calon Wali Kota kedepan.
"Program-program yang sudah direalisasikan bisa bermanfaat bagi masyarakat kota Lubuklinggau," pungkasnya.
Sementara itu, Radi salah seorang warga yang hadir di acara open house mengatakan dirinya bangga dapat bertemu dan bersalaman langsung dengan calon Wali Kota Lubuklinggau. Radi berharap agar Yopi Karim beserta keluarga senantiasa diberikan kesehatan dan keinginan di 2024 dikabulkan menjadi Wali Kota Lubuklinggau.
"Semoga beliau beserta keluarga selalu diberikan kesehatan dan semakin sukses,semoga apa yang dicita2kan dikabulkan," pungkasnya.
- Pelaku Pembunuhan Kontraktor di Lubuklinggau Ditangkap di Purwokerto, Satu Orang Masih DPO
- Pencurian Motor di Lubuklinggau Meningkat, Polisi Intensifkan Patroli 24 Jam di Titik Rawan
- Motor Wanita di Lubuklinggau Dibawa Kabur Pria yang Baru Dikenal di Medsos, Ini Tampang Terduga Pelaku