Mini Adventure Off-Road Seri III akan digelar di Kabupaten Musi Banyuasin. Kegiatan ini bagian dari perayaan HUT ke-66 Muba.
- Dukung Kesehatan Lansia, IIKSB Resmikan Pos Pelayanan Terpadu
- Pembuatan Office Museum di Gedung Ledeng Palembang Segera Rampung
- Hari Pertama Masuk Kerja, Mobil Dinas Pj Wali Kota Pagar Alam Mogok di Jalan, Balik ke Kantor Pakai Mobil Patwal
Baca Juga
"Mini Series Off-road ini akan dilaksanakan di akhir September ini, tepatnya pada tanggal 24-25," ujar Asisten Administrasi Umum Setda Muba Syafaruddin saat memimpin rapat di Ruang Rapat Randik, Selasa (13/9/2022).
Disampaikan Syafaruddin, sesuai dengan Surat Tugas Bupati, agar Organisasi Perangkat Daerah yang tergabung dalam kepanitiaan dapat mempersiapan segala keperluan secepatnya.
"Tentunya dalam hal ini Pemkab sangat mendukung semua kegiatan yang ada di Muba, apalagi masih dalam rangkaian untuk memeriahkan HUT Muba. Untuk itu, diharapkan semua instansi dan masyarakat Muba dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini. Semuanya harus bersinergi agar kegiatan ini bisa terlaksana dengan baik," katanya.
Sementara, Pengurus Indonesia Offroad Federation (IOF) Kabupaten Muba Agus Raflen ST mengatakan, kegiatan Adventure Off-road Seri III akan dilaksanakan pada tanggal 24 September hingga 25 September 2022. Pada kesempatan ini Kabupaten Muba di tunjuk untuk menjadi tuan rumah.
"Semoga nantinya kegiatan Adventure Off-road Seri III dapat berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan. Tercatat sampai dengan tanggal 12 September 2022, sudah ada sebanyak 36 peserta yang akan mengikuti Adventure Off-road. Para peserta yang sudah mendaftar ada dari Jambi, Lampung, Bangka Palembang, Pagaralam, Lubuk Linggau dan Sekayu," tandas dia.
- Tim SAR Gabungan Sisir Sungai Musi Cari Dua Lansia di Muba yang Dilaporkan Tenggelam
- Muba Optimis Raih Predikat Terbaik Verifikasi Kabupaten Layak Anak 2024
- Banjir Rendam Pemukiman dan Jalintim di Musi Banyuasin, 35 KK Dievakuasi